« Requins, ou les dents de la mèreAgain »

3 commentaires

Commentaire de: phoenix7 [Visiteur] Email
Que ce soit par le biais du web ou non, toute proposition facile d'enrichissement est à considérer comme suspecte !
Dans ce cas tu as raison de suspecter la personne de chercher à obtenir des coordonnées pour un visa, car dans bien des cas celui-ci ne peut être attribué que si l'on justifie pouvoir être hébergé. Il existe un site apparement fiable où l'on peut vérifier si les mails ou les contacts msn que l'on reçoit sont à prendre au sérieux ou pas. http://www.hoaxbuster.com/index.php
Même les mails à faire suivre à notre liste de contacts "juste pour informer" soit disant (sur un virus informatik qui arrive, un enfant qui a disparu ou une demande d'aide pour une greffe…) sont à suspecter ! Sur le site d'Hoaxbuster, il y a une fonction "Rechercher" où l'on peut saisir le message reçu pour le faire vérifier.
Et moi j'ai bien rentré mon captcha et je ne demande pas "arrrrrgent" (pourtant j'en aurai bien besoin mais bon… :p )
07.09.06 @ 14:53
Commentaire de: neldor [Membre] Email · http://www.neldor.net
Tiens ça me fait penser, il y a http://www.hoaxkiller.com/ aussi.
07.09.06 @ 16:04
Hu Hu, Neldor à la tête d'un label ivoirien indépendant et hébergeant plein de ptits aveugles (ouais des n'ivoiriens.... ok je sors :p)...
07.09.06 @ 16:24

Laisser un commentaire


Votre adresse email ne sera pas révélée sur ce site.

Votre URL sera affichée.
(Les retours à la ligne deviennent des <br />)
(Nom, e-mail & site Web)
(Autoriser les utilisateurs à vous contacter par un formulaire de message (votre adresse email ne sera not révélée.))